Blog Archiv

Ein wunderschönes Fest hatten auch die Erstkommunionskinder aus Siebenhirten mit Pfv. Jude Uzukwu.

Im Rahmen des Erstkommunion-Unterrichtes erkundeten die Kinder aus Frättingsdorf, Siebenhirten und Hörersdorf mit Pastoralassistentin Helga den Dachboden, den Kirchturm und die Sakristei der Kirche in Siebenhirten.

Eindrücke von Ostern in Siebenhirten. Segnung der Kreuzwegbilder, Palmprozession und Entzünden der Osterkerze

Vielen Dank an die vielen fleißigen HelferInnen, Kuchen- und SchnittenbäckerInnen und auch an die zahlreichen BesucherInnen unseres Ostermarktes. Es war ein voller Erfolg!

in Frättingsdorf, Hörersdorf und Siebenhirten

Flyer Gottesdienste Kinder FräSiHö

Die Kinder der aus den Pfarren Hörersdorf, Siebenhirten und Frättingsdorf haben gemeinsam die hl. Erstkommunion in der Kirche Hörersdorf empfangen.

Der Theologische Kurs bietet eine umfassende Auseinandersetzung mit dem christlichen Glauben: Hintergrundwissen – Einsicht in Zusammenhänge – begründbare Standpunkte.

Zielgruppe: Menschen, die über ihren Glauben nachdenken und verstehen wollen, was Sie glauben – und woran Sie zweifeln.